11 回复贴,4051 次查看
<返回列表

[滨州城事] 为存65元的建行点个赞,给这位小伙子点赞!

庶吉士

常住居民优秀会员

昨天上午近9,我去渤海七路的一建行办理存储业务,取了一个A00几的号,在等待办理存储业务,当时开了三个服务窗口,其中2号窗口有几个工作人员在和2号窗口的一存钱女士劝说着什么,这位女士好像不原意的样子,后来又叫一位男子过去,在商量着什么.后来我才知道事情的原因.这位女士去存钱65,在一个红塑料袋里抓了一把硬币,全是一毛的,工作人员好像劝她等业务不忙的时候再来,刚上班好多的客户在等着,这位女士就是不走,2号窗口的业务员只能开始给她数硬币.要知道一毛的硬币有两种,96年的直径大,后来硬币直径小,业务还得先区分开,好长时间一共数35,一元一落.此时另外的一位男业务员实在看不过去,走到2号的窗口,问业务员数多少啦,业务员说才35,又问存钱的女士一共多少钱,她说65,他说这样吧,你把塑料袋里的钱给我吧,我给你三十元行吗?说着从兜里拿出三十元,给了这位存钱的女士,办完业务里开.

滨房地产

1万

滨州论坛拍客团

常住居民优秀会员头像达人新人进步勋章活力之星单身男女爱心之火滨论拍客幽默大师敬业水手论坛建设奖风雨同舟奖终身成就奖

滨州论坛APP下载
不错,我也赞

1万

1万

版主

滨论拍客头像达人新人进步勋章活力之星单身男女幽默大师敬业水手常住居民论坛建设奖风雨同舟奖终身成就奖爱心之火形象大使滨州才子优秀会员体育之星宣传大使优秀版主

那30没存么?

进士

劝她等业务不忙的时候再来?

滨论会员商家(3年)

做滨州装饰行业口碑最好的公司

滨论拍客头像达人新人进步勋章活力之星幽默大师常住居民论坛建设奖风雨同舟奖爱心之火论坛贵宾滨州才子优秀会员宣传大使建材商家单身男女终身成就奖敬业水手

该为小伙子点赞!

庶吉士

活力之星新人进步勋章头像达人常住居民风雨同舟奖爱心之火论坛建设奖幽默大师单身男女滨论拍客

劝她等业务不忙的时候再来?我觉得这样不妥,谁的时间都不是多余的!办业务不能说等不忙的时候再来办,小伙子的做法没毛病,应该点赞,但是劝人家等不忙的时候再来办业务,我个人感觉有毛病!!

版主

常住居民终身成就奖活力之星新人进步勋章风雨同舟奖优秀会员论坛建设奖优秀版主

等业务不忙了再来  这句话就是不作为的表现

庶吉士

常住居民优秀会员

今天看到,两年前的篇篇又置顶了,再回首。嗨!篇篇里怎么有个错别字呢,不好意思啦。以后发布篇篇要认真的检查检查,引以为戒。

秀才

我感觉应该人少的时候再去是对的。极端点每个窗口都是这种存硬币的,其他人还办不办业务了?这为难的不是建行而是等待办业务的其他人。

庶吉士

QQ
支持一下。

超级版主

常住居民优秀会员头像达人新人进步勋章活力之星单身男女幽默大师爱心之火滨论拍客论坛建设奖风雨同舟奖敬业水手终身成就奖

望海 发表于 2017-02-08 09:20
今天看到,两年前的篇篇又置顶了,再回首。嗨!篇篇里怎么有个错别字呢,不好意思啦。以后发布篇篇要认真的检查检查,引以为戒。

严谨细致

庶吉士

QQ
真是不错。

11 回复贴,4051 次查看
*滑动验证: