滨州论坛

论坛   关注滨州   滨州某幼儿园打孩子的监控视频流出

[我要爆料] 滨州某幼儿园打孩子的监控视频流出

元宝

掌院学士

常住居民终身成就奖活力之星新人进步勋章风雨同舟奖优秀会员论坛建设奖优秀版主

在线网友爆料: 滨州市开发区某幼儿园,发生幼师打罚孩子事件,家长找到幼儿园调出监控。

滨房地产

元宝

举人

常住居民优秀会员头像达人

滨州论坛APP下载
凡事都应该有个具体情况具体分析,不可一概而论。孩子或许吃饭挑食,导致老师情绪激动,方式粗暴,固然不对。但做为孩子的这个家长,虽说疼孩子,心急,但也应该理解老师的特定环境,将心比心,而不该抓着此事不放,制造网络舆论,真的有点个别,试想,谁以后还敢去教你、管你的孩子?恐怕以后小学,中学的老师也都对你的孩子敬而远之了。只能让他爸爸妈妈去教吧!

1万

元宝

礼部侍郎

滨论拍客头像达人新人进步勋章活力之星单身男女幽默大师敬业水手常住居民论坛建设奖风雨同舟奖终身成就奖爱心之火形象大使滨州才子优秀会员体育之星宣传大使优秀版主

要是我的孩子被打,我首先先从自身找原因,说不定继续再打

鼻子都打出血了。  发表于 2017-2-23 08:21

元宝

掌院学士

常住居民终身成就奖活力之星新人进步勋章风雨同舟奖优秀会员论坛建设奖优秀版主

孩子再有问题   老师也不能打孩子

元宝

翰林编修

常住居民优秀会员

幼儿园有没有办学资质?有没有在教育部门备案?列入教育部门的日常监管了吗?该教师有没有教师资格证?

元宝

庶吉士

滨州经济技术开发区美好童年幼儿园:
2 月 22 日,有家长反映你园一名教师体罚学生。经教育局调查,情况属实。经研究,做出以下处理意见:
一、立即向家长赔礼道歉,承担所有医药费用,取得家长谅解。
二、依据教育部《关于印发中小学教师违反职业道德行为处理办法的通知》要求,责令你园对涉事教师做出开除处分。
三、迅速开展内部整顿,对全园教师开展职业道德教育,学习《滨州市中小学教师师德考核暂行办法》等有关规定,吸取教训,确保此类事件不再发生,并主动接受社会监督。
四、根据有关规定,你园年检时,视整改情况决定是否继续注册。希望你园进一步提高思想认识,规范从教行为,不得体罚、变相体罚学生。教育局将进一步加大工作力度,开展治理体罚、变相体罚学生等违规行为的督查工作,对明知故犯、有令不行、有禁不止者将严肃查处、绝不姑息。
滨州经济技术开发区教育局

2017 年 2 月 23 日

元宝

举人

元宝

举人

bz372301 发表于 2017-2-24 16:56
凡事都应该有个具体情况具体分析,不可一概而论。孩子或许吃饭挑食,导致老师情绪激动,方式粗暴,固然不对 ...

支持你的观点!

元宝

儒生

实力大神,带我翻仓,有时候机会真的需要把握!刚开始我也是不信,结果一单

就让我佩服!眼见为实,今天推荐的票又涨停了
8700.jpg 8710.jpg

元宝

儒生

元宝

秀才

幼儿园的孩子,哎,还是太小啊,都是社会逼的,我记得我小时候六周岁才上学,什么这幼儿园那幼儿园的,我长大到现在也是大学毕业了,也有工作有家庭,现在的孩子教育这是咋了?我孩子也不会强迫他学习这个那个的,报这个那个的班,顺其自然就好,不至于这么早就让孩子承受压力,失去自己的纯真童年